Menus

Menu du 25 au 29 mars 2024

Publié le lundi 8 avril 2013 10:09 - Mis à jour le vendredi 22 mars 2024 17:01
istockphoto-521541948-1024x1024.jpg

Les menus proposés par notre Chef de Cuisine sont élaborés et contrôlés en partenariat avec une diététicienne mandatée par le Conseil Départemental de l'Ariège. Ils intègrent des codes couleurs permettant aux élèves de se familiariser avec les différentes catégories de produits ainsi que de visualiser l'équilibre alimentaire sur la semaine. Ces logos permettent également d'identifier les plats "fait maison", "produits frais", "produits locaux" ou encore "bio". Un repas nommé "alternatif", ou végétarien, est proposé chaque semaine.

 Les menus sont réalisés sur la base d'un plan alimentaire couvrant une période de cinq semaines.

Pour rappel: Les menus peuvent varier en fonction des produits frais mis à disposition par les producteurs locaux ou des retards de livraison. Les fruits et légumes sont choisis en fonction de la saisonnalités.

 

Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1