Tous les articles (7)
-
Menu de Noël - 20/12/19
1
Par FREDERIC GALVE, publié le vendredi 6 décembre 2019 14:45 - Mis à jour le vendredi 6 décembre 2019 14:45 -
TIPI - Titres payable par internet
1
Par FREDERIC GALVE, publié le vendredi 7 juin 2019 10:40 - Mis à jour le vendredi 20 septembre 2019 10:13 -
Règlement demi-pension 2019 / 2020
1
Publié le jeudi 3 septembre 2015 16:31 - Mis à jour le vendredi 30 août 2019 11:19 -
LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Par admin plantaurel, publié le jeudi 7 janvier 2016 16:09 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:09QUESTIONNAIRE SUR LA LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRELe gaspillage alimentaire constitue une des premières préoccupation.Ce phénomène qui s'accentue d’année en année doit nous faire évoluer dans nos pratiques.Le gaspillage alimentaire est l'affaire de tous !!Nous avons besoin de votre avis pour nous aider à trouver des solutionstout en respectant le plan alimentaire et la réglementation du décret du 30 septembre 2011MERCI D'AVANCE POUR VOTRE PARTICIPATION -
ALLERGÈNES ALIMENTAIRES
Publié le jeudi 7 janvier 2016 16:05 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:05ALLERGÈNES ALIMENTAIRESDÉCRET 2015-447 du 17 AVRIL 2015INFORMATION OBLIGATOIRE DEPUIS LE 1er JUILLET 2015Information de la présence de 14 allergènes dans les denrées proposées au consommateur pouvant provoquer des allergies ou intolérances1 : gluten2: crustacés3 : œufs4: poissons5 :arachides6 :soja7 : lait8 : fruits à coques9: céleri10 : moutarde11: graines de sésame12: sulfites13 : lupin14 : mollusquesUn affichage journalier sera fait sur les réfectoires des 3 structures (collège/ créche/ école primaire) avec le menu servi détaillé. Le document doit être conservé 3 ans
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie