En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Intendance, demi-pension

Tous les articles (7)
  • Règlement demi-pension 2019 / 2020

    1
    Publié le jeudi 3 septembre 2015 16:31 - Mis à jour le vendredi 30 août 2019 11:19
  • TIPI - Titres payable par internet

    Par FREDERIC GALVE, publié le vendredi 7 juin 2019 10:40 - Mis à jour le vendredi 7 juin 2019 10:40
  • Tarif restauration 2019 - Identiques à ceux de 2018

    Publié le lundi 5 janvier 2015 11:18 - Mis à jour le jeudi 10 janvier 2019 16:55
  • LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

    Par admin plantaurel, publié le jeudi 7 janvier 2016 16:09 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:09
    QUESTIONNAIRE SUR LA LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
     
    Le gaspillage alimentaire constitue une des premières préoccupation.
    Ce phénomène qui s'accentue d’année en année doit nous faire évoluer dans nos pratiques.
    Le gaspillage alimentaire est l'affaire de tous !!
    Nous avons besoin de votre avis pour nous aider à trouver des solutions
    tout  en respectant le plan alimentaire et la réglementation du décret du 30 septembre 2011
     
    MERCI D'AVANCE POUR VOTRE PARTICIPATION
     
  • ALLERGÈNES ALIMENTAIRES

    Publié le jeudi 7 janvier 2016 16:05 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:05
    ALLERGÈNES ALIMENTAIRES
    DÉCRET 2015-447 du 17 AVRIL 2015
     
    INFORMATION OBLIGATOIRE DEPUIS LE 1er JUILLET 2015
     
    Information de la présence de 14 allergènes dans les denrées proposées au consommateur pouvant provoquer des allergies ou intolérances
     
    1 : gluten  
    2: crustacés  
    3 : œufs    
    4: poissons  
    5 :arachides
    6 :soja  
    7 : lait  
    8 : fruits à coques  
    9: céleri  
    10 : moutarde
    11: graines de sésame
    12: sulfites
    13 : lupin  
    14 : mollusques
     
    Un affichage journalier sera fait sur les réfectoires des 3 structures (collège/ créche/ école primaire) avec le menu servi détaillé. Le document doit être conservé 3 ans
     
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs